相约工大,筑梦研途——西北工业大学2025年研究生招生宣传现场咨询会(南京站)成功举办

发布日期:2024-09-27     作者: 蔡斌、张扬

“铸国之重器,育国之栋梁”,为全面构建“总师型”高层次人才培养体系,提高学校研究生生源质量,选拔更多优秀、有潜力人才攻读我校研究生,研究生院于9月24日在南京成功举办了“2025年研究生招生宣传现场咨询会(南京站)”,本次咨询会吸引了近千余名学生和家长的热切关注,成功搭建了考生与学校的信息沟通平台,学校研究生教育影响力和知名度进一步提升。

研招办副主任张扬为宣讲会现场考生及家长做主题宣讲,以西工大深厚历史底蕴为切入点,围绕考生最关心的问题,从学校学科特色、师资队伍、科研成果、研究生培养等方面向考生做了详细介绍,并对研究生招生政策进行了深入解读,为同学们报考西工大提供了完备的信息基础。

航空学院等27个研究生招生单位35名专家、学者和教授,在咨询会现场向到场学生介绍了本院的专业特色、招生政策、推免流程、奖助体系和就业前景等方面内容,让学生们对学院的研究生培养模式有了更丰富、更直观的了解。

研究生招生宣传现场咨询会为广大考研学子搭建了一个公开、透明、高效的信息平台,以“一对一”“面对面”的方式,针对学生和家长最关心的问题进行了细致、专业的解答。活动现场人头攒动、气氛热烈,得到广大学子的一致好评。后续研招办将继续组织宣讲团举办现场咨询会,敬请广大考生持续关注。

上一条:研究生院传达学习学校第十四次党代会精神 下一条:“贯彻落实《学位法》,推进研究生教育 高质量发展”研讨会圆满召开