以学生为根、以育人为本、以学者为要、以学术为魂、以责任为重

建设研究型、创新型、服务型一流研究生院

【学位办】关于开展2021年西北工业大学研究生指导教师遴选工作的通知

发布日期:2021-04-26    

各学院、研究生培养单位:

为加强我校研究生指导教师队伍建设,提升研究生培养质量,按照学校工作安排,将开展2021年研究生指导教师遴选工作。本年度研究生指导教师遴选工作按照中共中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》、《西北工业大学研究生指导教师遴选办法》(研字〔2015〕43号)等相关文件执行。

本次导师遴选工作从4月26日开始,5月13日前学院完成初评和公示,6月4日前学校完成学科评议组评审,6月20日前提交校学位评定委员会审议。具体实施办法见附件1,其他相关表格见附表2-5。

特此通知。

研究生院

2021年4月26日


上一条:【培养办】关于组织博士研究生开题公开答辩报告会的通知 下一条:【研究生教育研究中心】关于开展陕西省学位与研究生教育学会“研究生教育成果奖”申报工作的通知

关闭