研究生院组织学习贯彻习近平总书记关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神

发布日期:2024-07-14     作者: 王雅静 徐含乐

7月4日下午,研究生院党支部召开支部党员大会(扩大会议),传达学习习近平总书记署名文章《同心笃行 续写中哈关系新篇章》和关于西北工业大学哈萨克斯坦分校(以下简称“哈分校”)的重要指示精神。会议由支部副书记李圣主持并领学,研究生院全体教职工参会。

通过学习,研究生院全体人员进一步认识到哈分校研究生培养工作的重要性,将进一步提高政治站位,把总书记的殷切嘱托融入到哈分校研究生的培养工作中去,“培养更多中哈友好事业接班人”,为实现学校“127”发展目标、“天下工大、世界三航”远景目标作出贡献。

研究生院自哈分校建设产生动议以来,一直与校内外各方共同筹备第一届硕士研究生的培养工作。6月24日,研究生院与“阿里法拉比”哈萨克斯坦国立大学共同组织哈分校第一届硕士研究生的开题评议,为哈分校的研究生培养质量打下坚实基础。

上一条:我校参加中国学位与研究生教育学会“研究生课程建设与培养模式改革”研讨会 下一条:我校5名博士研究生荣获中国材料研究学会科学技术奖-博士创新奖