研究生院召开3月工作研讨会

发布日期:2019-03-29     作者: 李圣 曹良玉

328日上午,研究生院在毅字楼732室召开3月工作研讨会,会议副院长晁小荣主持,全体处科级干部参加会议

首先,各科室主任按照寒假干部会和《西北工业大2019年重点工作台账》分解的任务逐一对标重点汇报了3月完成情况4月工作计划。招生办重点汇报了非全日制工程博士专项班的推进情况;培养办将进一步完善博士研究生培养过程管理办法的情况进行汇报。接着,大家优化工作流程、提高服务质量和加强宣传力度方面展开深入研讨。学位办全力做好硕士学位申请工作,保证盲评论文顺利答辩;质量办提出优化研究生教育管理信息化服务模式,提升管理服务质量国际交流办分享与国际合作处对接工作流程的经验;综合办提出通过规范办事流程,畅通数据报送渠道等途径进一步提高研究生院服务质量。

最后,常务副院长殷小玮强调研究生院一方面要把月例会制度作为常态化工作来抓,对标学校2019年重点工作台账,加强工作督办,逐一分解落实;另一方面,在推进工作时打通科室壁垒,统筹调动资源,形成合力带着问题导向加强对各科室工作的深入研究保证工作顺利落实进一步提升业务水平与服务质量。