研究生院党支部召开党员大会暨理论学习会

发布日期:2024-04-28     作者: 王晓姣

4月26日下午,研究生院党支部在学舟楼312会议室召开党员大会暨理论学习会,全体党员参加会议,会议由党支部副书记李圣主持。

大会按照《关于同意召开中共西北工业大学机关第四次代表大会的批复》的相关要求,推选了机关第四次党员代表大会代表,并选举增补了研究生院支部委员会委员。

理论学习会上,李磊同志领学了习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神、中共中央印发的《党史学习教育工作条例》,李圣同志传达了学校2024年全面从严治党工作会议精神精神。党支部还开展了安全及保密宣传教育。

最后,研究生院党支部书记岳晓奎作总结发言,他提出,全体党员要加强理论学习,树立国家安全和保密意识,严格工作规范,责任到人,坚守底线,自觉维护国家安全。同时,要提高政治站位,紧扣学校“127”发展目标,不断提高业务能力,提升服务质量,真正为师生服务做到“事事有回应,件件有落实”,有力推动学校研究生教育高质量发展。

下一条:研究生院与发展规划处共同承办陕西省“数字赋能的学科建设与高质量发展”论坛,并开展支部共建活动