关于国际公务员职业生涯规划系列讲座之四的通知

发布日期:2020-11-24

根据国际组织人才培养创新实践基地工作安排,现将本学期第四场国际公务员职业生涯规划系列讲座事宜通知如下:

一、讲座主题:实践纵深——联合国实习信息分享

二、内容简介:联合国的宗旨和组织架构、申请具体流程、面试准备以及实际工作感受和体会。

三、讲座时间:11月27日(周五)20:00

四、报名截止时间:11月26日(周四)23:55

五、讲座形式:CCtalk线上平台直播

六、主讲人:Jinyi Wang,伦敦大学学院发展学专业硕士,曾在联合国妇女署妇女经济赋权项目组实习。

请感兴趣的同学扫描下方海报二维码报名。填写完毕相关信息后将得到一张“讲座入场券”,请长按图片保存“入场券”至手机相册中,讲座开始前一个小时扫码即可进入直播间。如果已经参与过第一场讲座并想继续参加本次讲座,也请扫码报名。在表单中选择“我已报名参加过上一场讲座”。

上一条:关于组织博士研究生开题公开答辩报告会的通知 下一条:关于开展研究生督导评价系统和培养过程管理制度培训的通知