以学生为根、以育人为本、以学者为要、以学术为魂、以责任为重

建设研究型、创新型、服务型一流研究生院

【质量办】关于开展2019届毕业研究生培养质量跟踪调查的通知

发布日期:2020-07-09    

各学院:

 为全面了解学校2019届毕业研究生的培养质量、发展状况和对学校的反馈建议,促进学校研究生人才培养改进提升,学校现开展2019届毕业研究生(硕士/博士)培养质量跟踪调查,请各学院通知毕业研究生积极参与、及时评价。

 评价时间:2020年7月-2020年8月

 评价对象2019届毕业研究生

 评价方式:问卷采用在线答题方式进行,答题入口将通过邮件或短信发送给各位毕业生。

 郑重承诺:本问卷调研将对毕业生个人信息严格保密,问卷所收集到的相关信息仅作分析研究使用。请广大毕业生积极配合,如实填写。再次感谢您的信任和支持!

 各位毕业生可使用微信或有扫码功能的浏览器扫描二维码,二维码提供手机号、专业信息两种验证方式(验证方式可自由切换)

 注:手机号请使用在校时提供的

 硕士二维码:

 https://login.mycosresearch.net/?acl=232&uni=10699&entry=jczu4640 

 博士二维码:

 https://login.mycosresearch.net/?acl=262&uni=10699&entry=beuj1159 

 

研究生院

2020年7月9日

 

上一条:【综合办】研究生院2020年暑假期间工作安排 下一条:【学位办】2020年研究生指导教师遴选结果公示

关闭