研究生院(学科办)党支部召开党支部大会

发布日期:2019-03-29     作者: 李圣 曹良玉

3月28日上午,研究生院(学科办党支部在毅字楼732召开支部大会,会议支部书记殷小玮主持,全体党员参加会议

首先支部副书记晁小荣带着支部成员从责任内容和责任追究两个方面学习《西北工业大学研究生院党支部党风廉政建设责任书》强调,为严格落实党风廉政建设责任制,进一步加强研究生院党支部党风廉政建设和反腐倡廉工作,层层落实责任,结合支部实际开展此次活动接着,支部书记殷小玮全体党员签订党风廉政建设责任书。

最后,殷小玮从指导思想、组织领导、工作重点任务及牵头单位、工作措施工作要求5各方面传达学习《西北工业大学扫黑除恶专项斗争工作方案,他强调,要按照学校黑扫黑,有恶,治乱的思路,重点抓好涉及研究生重点工作积极报送涉黑线索,推动学校扫黑除恶专项斗争深入开展,打造平安和谐稳定的校园环境,进一步增强师生获得感、幸福感、安全感。

上一条:研究生院党支部召开支部党员大会 下一条:研究生院(学科建设办)召开2018年度组织生活会 进行民主评议党员