当前位置:

首页>>旧版首页>>通知公告>>正文
【访学归来】研究生短期出国(境)访学及开展创新实验项目系列报告——谢熠:在美国路易斯安娜州立大学探索大规模MIMO系统的有限反馈方法
2017-06-06 17:42   研究生院 审核人:   (点击: )

报告时间:2017年6月9日(周五)上午9:00

报告地点:长安校区电子信息学院432会议室

报告人简介:

谢熠,电子信息学院2014级博士生,师从李波教授,主要从事大规模MIMO下有限反馈方法的研究,已发表学术论文3篇,投稿1篇。

项目概况及报告内容:

电子信息学院2014级博士研究生谢熠,受学校研究生短期出国(境)访学及开展创新实验项目资助,于2016年11月至2017年5月期间,到美国路易斯安娜州立大学电子与计算机学院进行了为期6个月的学习,外方导师为Xiangwei Zhou教授。访学期间,该生旁听了Zhou教授开设的《Digital signal process》课程,Liang教授开设的《Digital communication》课程,在Zhou的指导下进行了联合空分复用下用户分组机制的研究,完成了1篇会议及1篇期刊投稿。本次报告将介绍该生在美访学期间的学习和体会,以及在用户空间分组研究方面取得的成果。

 

研究生院  

2017年6月6日

关闭窗口