当前位置:

首页>>旧版首页>>通知公告>>正文
【访学归来】研究生短期出国(境)访学及开展创新实验项目系列报告——潘潜:在英属哥伦比亚大学奥坎纳根分校探索不确定信息环境下的数据融合与决策方法
2017-06-06 17:40   研究生院 审核人:   (点击: )

报告时间:2017年6月9日(周五)上午9:00

报告地点:长安校区电子信息学院432会议室

报告人简介:

潘潜,电子信息学院2014级博士生,师从周德云教授,主要从事不确定环境下的数据融合与决策的研究,已发表学术论文4篇,SCI索引1篇,EI索引3篇。

项目概况及报告内容:

电子信息学院2014级博士研究生潘潜,受学校研究生短期出国(境)访学及开展创新实验项目资助,于2016年7月至2016年12月期间在英属哥伦比亚大学奥坎纳根分校应用工程系进行了为期6个月的学习,外方导师为Rehan Sadiq教授。访学期间,该生旁听了Sadiq教授开设的《Risk Analysis in Engineering》课程,Gyan Chipi-Shrestha研究助理开设的《Engineering Communication》课程,在Sadiq教授的指导下,与Gyan Chipi-Shrestha合作进行了不确定信息下高冲突证据的数据分析的研究,并搭建了不确定信息下的广义直觉模糊决策框架,完成了2篇期刊投稿。本次报告将介绍该生在申请出国交流时遇到的主要问题、访学期间的学习和体会以及在访学期间取得的研究成果。

 

研究生院  

2017年6月6日

关闭窗口