当前位置:

首页>>旧版首页>>通知公告>>正文
【访学归来】研究生短期出国(境)访学及开展创新实验项目系列报告——赵志艳:在瑞典皇家理工学院探索组织环境对学者参与行为的影响研究
2017-06-08 16:52   研究生院 审核人:   (点击: )

报告时间:2017年6月12日(周一)上午10:00

报告地点:长安校区管理学院210教室

报告人简介:

赵志艳,管理学院2014博士研究生,师从蔡建峰教授,主要从事个人视角和企业视角下的产学合作研究。

项目概况及报告内容:

管理学院2014级博士研究生赵志艳,受学校研究生短期出国(境)访学及开展创新实验项目资助,于2016年11月至2017年5月期间,到瑞典皇家理工学院(KTH)进行了为期6个月的学习,外方导师为KTH工业经济与管理学院Anders教授。访学期间,该生学习Arthur H. Money教授开设的《Quantitative Research Methods》课程,参加了一项科研项目performance-based governance in academia,并在Anders教授的指导下进行了学者产业参与行为的研究,完成了一篇学术论文。本次报告将介绍该生在皇家理工学院访学期间的学习和体会,以及在“组织环境对学者个人产业参与行为影响”研究方面取得的成果。

 

研究生院  

2017年6月8日

关闭窗口