当前位置:

首页>>旧版首页>>新闻动态>>正文
立行立改,研究生院布置巡视整改工作
2017-06-09 17:36   审核人:   (点击: )

        201769日,按照学校党委要求,研究生院召开巡视整改工作布置会议。校党委常委、副校长魏炳波,研究生院党支部书记、常务副院长王海燕及其他院领导班子成员参加了本次会议。会议由魏炳波同志主持。

        会议伊始,魏炳波同志介绍了本次巡视工作整改会议的相关情况。传达了中央第十五巡视组组长杨文明同志、中央巡视办公室副主任杨晓超同志关于专项巡视西北工业大学党委的反馈意见,以及张炜书记的关于我校进行专项巡视整改的要求。要求研究生院(学科办)要深入学习和领会讲话精神,按照学校党委要求,结合巡视反馈意见,认领整改任务,全面梳理,举一反三,立行立改,制定详细的整改方案。

 

        接下来,研究生院各位副院长结合本职工作,针对巡视反馈意见,从研究生教育角度提出整改方案。整改方案涉及立德树人、管理制度、招生工作、课程改革、学生管理、导师队伍建设、及学科建设的方方面面。会议气氛融洽务实。

 

        最后,魏炳波校长要求研究生院,要按照校党委要求,自觉把研究生院摆进去,统一思想,积极研究,以巡视整改工作为契机,规范管理、进一步提升研究生院的管理和服务水平。

关闭窗口