【交流办】关于2018年西北工业大学研究生短期出国(境)访学及开展创新实验项目评审结果的公示

2018年07月04日 18:33  

 为服务国家“一带一路”倡议和助推学校“双一流”建设,根据《西北工业大学研究生短期出国(境)访学及开展创新实验项目管理办法》和《关于申报2018年研究生短期出国(境)访学及开展创新实验项目的通知》,经个人申请、学院推荐、条件审查、专家评审,拟资助陈兆林等100名研究生进行短期出国(境)访学和开展创新实验。现将名单予以公示(见附件),如有异议,请于2018711日前将意见反馈至研究生院。

 公示通过后,请获得资助资格的研究生尽快联系外方单位,办理签证等相关手续。如需在读证明,可通过布置在两校区的自助打印机进行办理;如需资助证明,请登录研究生院网站查看办理流程并按相关程序进行办理(QQ咨询服务群:458333358)。

 本次资助资格有效期截止为20181130日,因个人原因未能按时派出者,取消本年度资助资格。

 联系人:邢妍 郭培荣   联系电话:88430631


 附件:2018年研究生短期出国(境)访学及开展创新实验项目拟资助名单



研究生院  

201874

 

关闭