【学位办】关于公布2017年申请硕士学位研究生盲评名单的通知

2016年12月26日 17:13  

各学院、各学位分会:

按照《关于做好2017年硕士研究生学位申请工作的通知》要求,现将2017年申请硕士学位研究生盲评名单(见附件)公布如下。本次盲评抽查按照以下原则进行:

1.抽查范围:2014级预毕业硕士研究生;

2.随机抽取2014级硕士研究生,学号尾号为“4”;

3.课程考核有不合格的硕士研究生(抽取比例70%);

4.1位导师有同属学术型学位或专业型学位2名及以上研究生被抽中,则随机抽取其中1人(课程考核有不合格者除外);

5.本次抽查覆盖所有一级学科(或二级学科)硕士学位授权点,若有未抽中的硕士学位授权点,则随机抽取该学位授权点硕士研究生1人。

请申请免盲评研究生于201714日前将由导师、学院秘书签字认可的《硕士研究生免盲评申请表》(可在研究生院网站学位办资源库中下载)及证明材料交至学位办,逾期不再受理相关申请。

被抽查学位论文的硕士研究生于201714日前向所在学院提交符合要求的电子版学位论文(全文不出现导师和作者姓名,保存为PDF格式)和1份纸质版学位论文。请各学院于2017110日前,将通过学位申请审查的盲评硕士学位论文电子版,及名单汇总表电子版和纸质版提交学位办。逾期未提交学位论文的硕士研究生将视为延期毕业,请按规定办理延期毕业手续,后期送审仍按盲评处理。

 

                                                 研究生院学位办

                                                     20161226

关闭