【访学归来】研究生短期出国(境)访学及开展创新实验项目系列报告 ——黄立桓:在美国乔治梅森大学研究水声链路自适应技术

2018年07月06日 10:11  

报告时间:201879日(周一)上午9:00

报告地点:友谊校区航海学院418

报告人简介:

黄立桓,航海学院2015级博士研究生,师从张群飞教授,主要从事水声通信链路自适应技术的研究。

项目概况及报告内容:

航海学院2015级博士研究生黄立桓,受学校研究生短期出国(境)访学及开展创新实验项目资助,于201711月至20186月期间,到美国乔治梅森大学电子电气与计算机工程学院进行了为期6个月的学习,外方导师为IEEE fellow Zhi Tian教授。访学期间,该生在Zhi Tian教授的指导下进行了水声通信自适应调制编码及机器学习技术的学习和研究。本次报告将介绍该生在美国乔治梅森大学访学期间的学习和体会,以及在基于机器学习的水声通信自适应调制编码研究方面取得的成果。

 

 

研究生院

201876

关闭