【访学归来】研究生短期出国(境)访学及开展创新实验项目系列报告 ——杨宝惠:在美国纽约大学研究泡沫复合材料在空气爆炸条件下的实验方法

2018年06月13日 10:52  

报告时间:201815日(周五)下午4:00

报告地点:友谊校区航空楼B615会议室

报告人简介:

杨宝惠,机电学院2015级博士研究生,师从曹增强教授,主要从事金属基泡沫复合材料的研究。

项目概况及报告内容:

机电学院2015级博士研究生杨宝惠,受学校研究生短期出国(境)访学及开展创新实验项目资助,于201711月至20185月期间,到美国纽约大学机械航空学院进行了为期6个月的学习。访学期间,在外方导师Pro. Loung 的指导下进行了泡沫复合材料在空气爆炸冲击实验的研究,完成了激波管空气爆炸实验的理论与验证。本次报告将介绍该生在美国纽约大学访学期间的学习和体会,以及在激波管空气爆炸研究方面取得的成果,主要包括:激波管理论分析,激波管实验验证及改进等。

 

 

研究生院

2018613

关闭