【访学归来】研究生短期出国(境)访学及开展创新实验项目系列报告——黄恒:在佐治亚大学探究脑成像建模算法

2017年11月10日 11:14  

报告时间:20171111日(周六)19:00

报告地点:长安校区自动化学院505会议室

报告人简介:

黄恒,自动化学院2014级博士研究生,师从郭雷教授,主要从事脑成像算法的研究。

项目概况及报告内容:

自动化学院2014级博士研究生黄恒,受学校研究生短期出国(境)访学及开展创新实验项目资助,于201612月至20178月期间,到佐治亚7个月的学习,外方导师为Tianming Liu教授。访学期间,在Dr. Tianming Liu的指导下进行了脑成像(fMRI)建模算法研究的相关工作,完成了两篇学术论文写作。本次报告将介绍该生在佐治亚大学访学期间的学习和体会,以及在脑成像建模研究方面取得的成果,主要内容为功能性磁共振成像(fMRI)建模算法的研究。

 

 

研究生院   

20171110

关闭