【访学归来】研究生短期出国(境)访学及开展创新性实验项目系列报告——梅嘉炜:在英国诺丁汉大学探索能量束加工的应用

2017年11月10日 11:08  

报告时间:20171110日(周五)8:00

报告地点:友谊校区现代设计与集成制造技术教育部重点实验室(2M) 4楼会议室(417)

报告人简介:

梅嘉炜,机电学院2014级博生研究生,师从张定华教授,主要从事先进制造与过程监测研究。

项目概况及报告内容:

机电学院2014级博士研究生梅嘉炜,受学校研究生短期出国(境)访学及开展创新实验项目资助,于20169月至20172月期间,到英国诺丁汉大学工学院进行了为期6个月的交流学习,后又自费继续进行6个月的研究,外方导师为Dragos Axinte教授。访学期间,在课程方面,该生学习了Axinte教授开设的Tooling and Fixture课程;科研方面,在Axinte教授指导下该生发表一篇SCI论文。本次报告将介绍该生在诺丁汉大学访学期间的学习和体会,以及在能量束加工应用研究方面取得的成果。

 

 

研究生院   

20171110

关闭