【访学归来】研究生短期出国(境)访学及开展创新实验项目系列报告——郭志高:在佛罗里达州立大学开展贝叶斯网络参数学习研究

2017年10月13日 11:04  

报告时间:20171016日(周一)上午10:00

报告地点:长安校区电子信息学院32会议室

报告人简介:

郭志高,电子信息学院2011级博士研究生,师从高晓光教授,主要从事不充分数据条件下贝叶斯网络参数学习研究,已发表学术论文5篇,其中SCI论文1篇,EI论文4篇。

项目概况及报告内容:

电子信息学院2011级博士研究生郭志高,受学校研究生短期出国(境)访学及开展创新实验项目资助,于201610月至20174月期间,到佛罗里达州立大学心理测量和统计实验室进行了为期6个月的学习,外方导师为Russell Almond教授。访学期间,该生在Almond教授的指导下进行了基于定性约束信息的贝叶斯网络参数学习研究,完成了2篇论的写作。本次报告将介绍该生在佛罗里达州立大学访学期间的学习和体会,以及在不充分数据条件下基于定性约束信息的贝叶斯网络参数学习研究方面取得的成果。

 

 

研究生院   

20171013

关闭