【访学归来】研究生短期出国(境)访学及开展创新实验项目系列报告——魏恒来:在加拿大维多利亚大学进行水下机器人控制研究

2017年06月29日 15:49  

报告时间:2017630日(周五)上午9:00

报告地点:友谊校区航海学院东配楼

报告人简介:

魏恒来,航海学院2014级硕士研究生,师从徐德民教授,主要研究水下机器人控制,强化学习,曾获2015年和2016年研究生国家奖学金。

项目概况及报告内容:

    航海学院2014级硕士研究生魏恒来,受西工大研究生短期出国(境)访学及开展创新实验项目资助,于201610月至20171月,到加拿大维多利亚大学进行了为期4个月的学习,外方导师为该校机械工程系Dr. Shi教授。访学期间,该生旁听了Dr Shi教授开设的非线性系统课程,积极参加学院学校组织的学术会议、讲座,完成了强化学习在水下机器人控制的研究,取得了丰硕成果。本次报告将介绍该生在加拿大维多利亚大学访学期间的学习和体会,以及“Machine Learning and its application in perception and control ”相关研究。

 

研究生院   

2017629

关闭