关于为全校教师进行雨课堂授课培训的通知

2020年02月12日 15:42  

各教学单位,各位教师:

为了使各位教师尽快掌握“雨课堂”的各项操作功能和使用“雨课堂”开展线上直播的教学实践技巧,确保2019-2020学年春季学期的教学工作的顺利开展,学校邀请专门技术人员通过“雨课堂平台”线上为我校全体教师进行“雨课堂操作使用培训(西北工业大学专场)”,具体要求如下:

一、培训对象:2019-2020学年春季学期所有开课的教师,校院两级督导专家,学院教学秘书。

二、培训时间:2020年2月13日上午9:00~10:00,请各位教师通过雨课堂微信公众号提前15分钟进入班级,做好培训前的准备(班级邀请码:2UG7DD)。

三、所有教师原则上不得请假,特殊情况需经所在单位主管院长批准后方可请假,在线培训期间学校将组织督导组对培训情况进行检查。请各学院在2月14日将请假教师名单电子版发至研究生院或教务处(其中研究生教师请假名单发至培养办韶晓娜15332460939,本科生教师请假名单发至教务处质量办刘昕15389031836,并报校督导组备案)。所有请假教师通过雨课堂观看培训课程回放进行学习。

四、2月14日开始,各学院组织教师使用雨课堂或与其他工具、平台相结合的方式进行授课试讲,建议将好的经验和授课技巧进行总结,形成文字稿,推荐给研究生院培养办和教务处质量办,学校将在微信公众平台、学校网站等进行宣传推广。

研究生院   教务处  信息化建设与管理处

2020年2月12日


关闭