关于进行2019年研究生参加高水平国际学术会议基金(第二批次)划拨工作的通知

2019年10月18日 14:33  

各学院:

为促进研究生的国际学术交流,开拓国际视野,提高培养质量,学校设立了“研究生参加高水平国际学术会议基金”,现面向学院进行2019年研究生参加高水平国际学术会议基金(第二批次)的划拨工作:

一、执行主体

本次划拨工作以学院为执行主体,项目负责人为学院院长或主管研究生国际化的副院长。

新设机构依托招生学院进行申报。

划拨方式

本次工作划拨各学院参加2019年度在国(境)外(不含留学生母国)举办的,列入《西北工业大学高水平国际学术会议资助目录》(附件1)I类、II类会议且做“口头报告”,且未进行过经费划拨者的参会经费。研究生院根据《西北工业大学研究生参加高水平国际学术会议基金管理办法》中资助额度,将经费全额划拨至学院。

三、申报审批程序

为缩短审批时间,提高办事效率,为研究生提供更加便捷的服务,本次申报将启用研究生教育综合系统的国际交流项目模块申报部分,学院可视情况通知相关研究生进行线上申报工作;如研究生已将纸质材料提交至学院,学院也可进行线下申报。具体流程图如下(高清大图见附件2):

四、其他注意事项

本此工作学院申报截止日期为10月30日。请各学院负责老师在10月30日之前完成线上的学院审核,同时将通过线下审核的学生信息填入《西北工业大学研究生参加高水平国际学术会议申请资助一览表》,将表格电子版发送至weiqi_liang@nwpu.edu.cn,纸质版签字盖章后交至研究生院毅字楼208室。

联系人:梁维琦 88495339 88430631

 

研究生院

2019年1018

 

 

关闭