研究生院关于启用“院长信箱”的通知

2019年09月16日 15:10  

全校师生:

为进一步贯彻《西北工业大学作风建设“整改提升年”工作方案》的有关要求,落实《关于加强和改进机关作风建设的实施意见》的各项举措,及时了解和解决教师和学生在研究生教育教学中遇到的问题和困难,畅通建言献策、反映问题的渠道,不断提高研究生院管理水平,改进工作作风,解决师生实际问题,更好推进学校的改革发展,经研究,决定即日起开通研究生院“院长信箱”。现将有关事项通知如下:

一、“院长信箱”在研究生院门户网站首页公布,邮箱地址为yzxx@nwpu.edu.cn。

二、“院长信箱”信件所反映的情况应该是与研究生教育教学相关事项,所反映的情况应该客观、属实;来信请具实名,并留下联系电话及电子邮箱,以便及时回复。

三、一般信件在3日内进行回复;如不能及时解决或回复的问题,在7个工作日内给予合理答复。


如对“院长信箱”有其他建议,也可直接与研究生院综合办公室联系。

联系人:曹良玉、蔡斌 电话:029-88430620


研究生院

                               2019年9月16日


关闭