【学位办】关于公布2019年申请硕士学位研究生论文盲评名单的通知

2018年12月20日 09:34  

各学院、各学位分会:

按照《关于做好2019年硕士研究生学位申请工作的通知》要求,现将2019年申请硕士学位研究生论文盲评的名单(见附件)公布如下。本次论文盲评抽查按照以下原则进行:

1. 抽查范围:“研究生教育综合管理系统”中送审申请已审核通过的2016级硕士研究生;

2. 在国务院教学督导办和陕西省学位办的学位论文抽检中,存在问题或一评不合格学位论文的导师所指导的硕士研究生;

3. 课程考核有不合格科目的硕士研究生;

4. 变更导师的硕士研究生;

5. 随机抽取2016级硕士研究生,学号尾号为“4”;

6. 按照第5条原则,若1位导师有2名及以上研究生被抽中,则随机抽取其中1人;

7. 本次抽查覆盖所有一级学科(或专业领域)硕士学位授权点,若有未被抽中的硕士学位授权点,则随机抽取该学位授权点硕士研究生1人。

被抽查盲评学位论文的硕士研究生务必于2019年1月6日前在“管理系统”中上传符合要求的电子版学位论文(全文不出现导师和作者姓名,保存为PDF格式),并向所在学院提交1份纸质版学位论文及其它学位申请材料。逾期未提交学位论文的硕士研究生需按规定办理延期毕业手续,并不得申请论文免盲评。                                        

                                        研究生院学位办

                                       2018年12月20日


关闭