【培养办】关于预申报全日制工程硕士专业学位研究生联合培养示范基地的通知

2018年06月04日 14:30 韶晓娜 

各学院:

根据教育部、国家发展改革委和财政部《关于深化研究生教育改革的意见》(教研[2013] 1)有关要求,为加速推进专业学位研究生实践基地建设,进一步提高工程硕士专业学位研究生培养质量,做好“全国示范性工程专业学位研究生联合培养基地”的申报工作,现启动示范基地预申报工作,相关要求如下:

一、以学院为单位,限预申报一个“全国示范性工程专业学位研究生联合培养基地”。研究生院将择优支持2~3个国家级示范基地,并给予专项建设经费支持。

二、对于运行状况比较好,成效比较突出的校级研究生联合培养基地(暂未达到国家及省级标准),研究生院也将择优支持,各学院根据实际情况进行申报。

三、对于支持建设的基地,由学院全面负责基地建设,合理使用建设经费,并按照研究生院要求按时提交申报材料。

四、请各学院认真组织,填报“示范基地简况表”。申报截止日期:2018615日。

联系人:韶晓娜 电 话:88430610

邮箱:sxn@nwpu.edu.cn

研究生院

201864


关闭