【培养办】关于申报“第三届中国学位与研究生教育学会研究生教育成果奖”的通知

2018年04月14日 09:26 张雪丽 

各学院、各研究生培养单位:

根据中国学位与研究生教育学会《第三届“中国学位与研究生教育学会研究生教育成果奖”评选工作通知》(附件1),为做好我校研究生教育成果奖推荐工作,特就有关事项通知如下:

一、各学院应充分重视此项工作,积极组织,按照文件要求认真填报申请书,力争在今年的评选工作中取得佳绩。

二、第三届“中国学位与研究生教育学会研究生教育成果奖”评选范围、奖项设置及申报评审程序详见《评选办法》(附件2)。

三、申报程序及时间安排

(一)学院申报

1.申请者根据《第三届“中国学位与研究生教育学会研究生教育成果奖”评选工作通知》的要求,填写《中国学位与研究生教育学会教育成果奖申请书(教育研究类)》(附件3)或《中国学位与研究生教育学会教育成果奖申请书(教育实践类)》(附件4),并提交成果支撑材料,推荐意见一栏由学院填写并盖章。

2. 各学院限项申报一项。凡已获得国家教学成果奖和相关一级学会教学成果奖的,不能重复申报本奖项。各学院要严格把关,确保申请材料的真实性,坚决杜绝各种违反学术道德的情形出现。跨单位完成的研究生教育成果,可以联合申请“教育成果奖”。

3.学院统一提交完整的纸质申请材料(申请书及其支撑材料)一式两份,同时提交电子版。电子版文件名需注明材料名称、单位及第一完成人(如:申请书_**学院_姓名、支撑材料_**学院_姓名)。

4.各项材料须于4月25日前提交至研究生院,书面材料交至研究生院培养办公室(长安校区启真楼341室),电子版文件发送至pyb@nwpu.edu.cn。

(二)学校遴选与材料完善

1.研究生院按学校工作程序组织专家进行评审,确定拟推荐成果,并公示五个工作日。全校推荐成果不超过两项。

2.拟推荐成果负责人根据评审意见完善材料。

(1)根据专家评审意见修改完善申请书;

(2)准备和完善支撑材料(含成果报告、成果应用、效果证明及推荐信等);

(3)推荐申报材料在学校相关网站上进行展示。

3.拟推荐成果负责人完成在线申报工作,并将书面材料及电子版材料交至研究生院,研究生院审核后寄送学会。

四、联系方式

联系人: 王鹏 张雪丽

联系电话: 029-88430622  13630252677



西北工业大学研究生院

                                 2018 年 4 月 13 日


关闭