关于开展2016年度西北工业大学研究生在线课程建设项目结题验收工作的通知

2018年04月12日 10:02 徐含乐 

各研究生在线课程项目负责人:

为进一步加强校级在线课程建设与管理,保障立项课程建设实施进度与质量,及时对课程建设进行经验总结和交流,并对优秀课程建设成果进行宣传推广,根据《西北工业大学研究生在线课程管理办法》(研字〔201720号),对2016年度立项建设的在线课程进行结题验收。现将有关事宜通知如下:

一、结题验收范围

2016年研究生院立项建设的13门国家级及校级在线开放课程(见附件1)。

二、材料提交

请各项目负责人填写《西北工业大学研究生在线课程建设项目结题报告》(附件2,一式两份,含电子版),并准备结题材料(电子版)于201852日前交至研究生院培养办。结题材料包括:按照知识点提供的视频、课程介绍、教学大纲、教学进程、试题库、教案或演示文稿、重点难点指导、作业、参考资料目录、案例库、专题讲座库、素材资源库等。

特殊情况不能进行正常结题验收的项目可申请延期验收,项目负责人需提出书面申请(延期申请表见附件3),延期时间不超过半年。

研究生院将集中组织立项课程结题汇报,由各项目负责人对本课程建设工作进行汇报交流,对已录制课程进行展示,并提出工作中存在的问题。

研究生院将组织专家组对提交的结题材料进行验收,并给出结论:优秀、良好、合格、不合格。

特此通知。

联系人:徐含乐 王鹏

电话:88430605  88430622

地址:长安校区启真楼3341

电子邮箱:pyb@nwpu.edu.cn





研究生院

2018411


关闭