学校召开2020年全国硕士研究生招生考试工作协调会

2019年12月11日 14:50 牛茂贵 

 2020年我校硕士研究生报名人数再创新高,并首次作为社会考点,为了落实教育部《2020年全国硕士研究生招生考试考务工作规定》文件精神,确保平安研考,12月10日下午,学校召开2020年全国硕士研究生招生考试工作协调会。副校长张卫红出席会议并讲话,学校办公室、宣传部、监察处、学生处、研究生院、教务处、保卫处、保密处、信息化建设与管理处、长安校区管理办公室、后勤产业集团、校医院等相关职能部门负责人参加会议。会议由研究生院副院长晁小荣主持。

会上,副院长晁小荣介绍了学校2020年硕士研究生招生考试总体情况及国家、陕西省2020年研究生考试安全工作的要求。他从组织机构、各部门工作职责及工作要求三方面解读了《2020年硕士研究生招生考试西北工业大学考点工作方案》,并与参会人员围绕如何组织好本次考试进行了讨论。

副校长张卫红对做好2020年硕士研究生招生考试工作提出几点要求:一、各部门要从为国选才、维护教育公平、展示学校形象的高度做好本次研考准备工作;二、各部门要明确职责分工,及时沟通协调,遇到问题主动担当作为,做好考生的服务工作;三、各部门要研究并制定切实可行的应急预案,强化应急处置,争取做到考试现场无责任事故、无安全事故、无技术故障,确保2020年硕士研究生考试安全平稳顺利进行。

 

关闭