【学位办】关于公布2016年西北工业大学优秀博士、硕士学位论文评审结果的通知

2016年12月07日 11:21  

各学院:

    按照《关于2016年西北工业大学优秀博士学位论文评选工作的通知》和《关于评选2016年优秀硕士学位论文的通知》精神的要求,经学院推荐、分会评选、专家组评审,2016年我校优秀博士、硕士学位论文评选工作已经全部结束。《不确定性结构系统的全局和区域重要性分析方法研究》等33篇博士学位论文被评为西北工业大学优秀博士学位论文;气体动理论格式的浸入边界法研究》等96篇硕士学位论文被评为西北工业大学优秀硕士学位论文。

    为表彰优秀学位论文的作者和导师,经研究决定, 

    1.获校级优秀博士学位论文的作者每位奖励人民币5000元,指导教师每人奖励人民币3000元。

    2.获校级优秀硕士学位论文一等奖的作者每位奖励人民币1000元,指导教师每位奖励人民币500元。

    3.获校级优秀硕士学位论文二等奖的作者每位奖励人民币500元,指导教师每位奖励人民币300元。

    特此通知。

   

    附件1: 2016年西北工业大学优秀博士学位论文名单

    附件2:2016年西北工业大学优秀硕士学位论文名单

                                            

                                          研究生院

                                          2016年12月6日

关闭