【访学归来】西北工业大学研究生出国(境)交流项目系列报告 ——贺宇:在悉尼科技大学自动化系统中心关于基于无监督学习的深度估计和自运动估计

2020年04月20日 15:50  

报告时间:2020423日(周四)晚上18:00

报告地点:腾讯会议 596 637 142


报告人简介:

贺宇航空学院2017级硕士研究生,师从布树辉教授主要从事基于深度学习的视觉里程计、视觉SLAM研究。

项目概况报告内容:

航空学院2017级硕士研究生贺宇,受学校研究生短期出国(访学开展创新实验项目资助,2019720201月期间,到澳大利亚悉尼科技大学自动化系统中心进行了为期6个月的学习,外导师为Shoudong Huang(黄守东)副教授和Liang Zhao(赵亮)老师。学习期间,在Shoudong Huang(黄守东)教授和Liang Zhao(赵亮)老师的指导下完成Optimization based Hand-Eye Calibration研究以及Unsupervised Learning of Depth and Decoupled Ego-Motion from Monocular Video. 本次报告将介绍该生澳大利亚悉尼科技大学自动化系统中心访问期间的收获和体会以及研究取得的成果。

研究生院

2020421


关闭