关于公布2016级研究生公共课课表及分班安排的通知

2016年09月03日 21:30  

各位2016级研究生:

按照学校教学安排,在各位研究生培养计划的基础上,研究生院已完成全校公共课的安排,现将相关事宜通知如下:

1.本学期公共课课表见附件,个人课表请登录研究生教育综合管理系统(教学与培养课表查询)查看。公共课将于95(星期一)开课,请各位研究生按照相关安排进行课程学习。

2.个别未提交培养计划的研究生,请参照公共课课表先按时上课,补交培养计划并通过审核后登录研究生教育综合管理系统(教学与培养选课申请)进行新增公共课分班申请。

3.因校区选错或其他原因需要进行校区更改或调整班级,请登录研究生教育综合管理系统(教学与培养选课申请)进行公共课调整

4.研究生若本学期无法完成课程学习(如直博生的博士生课程与硕士生课程冲突),请登录研究生教育综合管理系统(教学与培养选课申请)进行公共课退选。

5.其他特殊原因请致电研究生院培养办(88493743)。

                                  

 

研究生院

201693

关闭