【培养办】关于2014级硕士研究生预申请硕博连读资格需进行硕士学位论文提前开题的通知

2015年06月17日 15:27  

各学院、导师、2014级硕士研究生:

根据国家教育部《普通高等学校学生管理规定》和《高等学校学生学籍学历电子注册办法》及《西北工业大学研究生学籍管理规定》等有关政策和通知,明确规定普通高校学生在同一学习时段,只能注册一个普通全日制学籍。为了做好申请硕博连读资格的2014级硕士生的硕士学位申请和毕业申请工作,为广大学生创造积极有利的条件,并确保硕士学位论文的质量,根据学校相关文件,做出如下通知安排:

为保证学位论文质量,请2014级预申请硕博连读资格的学生,提前安排好本人学习计划,在本学期末至下学期初申请硕士学位论文提前开题并办理相关手续,最迟不得晚于2015915前完成论文开题工作,并于2016831日前完成硕士学位论文答辩,通过答辩后可获得硕士毕业证书和硕士学位证书。

特此通知。

 

                                    研究生院

                                 2015617

关闭