【访学归来】研究生短期出国(境)访学及开展创新实验项目系列报告——刘洋:在加拿大渥太华大学研究移动群智感知中基于隐私感知的用户招募机制

2019年07月08日 14:17  

报告时间:2019710日(周三)下午15:00

报告地点:长安校区电子信息学院404会议室

报告人简介:

刘洋,电子信息学院2016级博士研究生,师从李勇教授,主要从事物联网移动群智感知中相关技术的研究,已发表相关学术论文2篇。

项目概况及报告内容:

电子信息学院2016级博士研究生刘洋,受学校研究生短期出国(境)访学及开展创新实验项目资助,于201810月至20194月期间,到加拿大渥太华大学进行了为期6个月的学习,外方导师渥太华大学NEXTCON实验室主任Burak Kantarci教授。访学期间,该生旁听了Burak Kantarci副教授讲授的“CSI5140 智能城市中的信息与通信系统—智能城市中的普适感知课程,积极参加了NEXTCON实验室举办的学术报告组内汇报,在Burak Kantarci副教授的指导下进行了移动群智感知中基于隐私感知的用户招募机制的研究,并撰写了学术论文一篇。本次报告将介绍该生在加拿大渥太华大学访学期间的学习和体会,以及在移动群智感知中基于隐私感知的用户招募机制研究方面取得的成果。

研究生院    

201978

 

关闭