【交流办】关于公布《西北工业大学研究生参加高水平国际学术会议目录》的通知

2015年05月13日 13:22  

各学院:

根据关于编制《西北工业大学研究生参加高水平国际学术会议目录》的通知(研字〔201446号),经各院填报、学位评定分委员会评审推荐、研究生院汇编,《西北工业大学研究生参加高水平国际学术会议目录》已制定完成,现予以公布。

该目录主要用于指导研究生参加各学科在国际上的高水平学术会议。国际学术会议按水平和影响程度分为:顶级会议(被广泛公认的本学科领域最高水平的国际学术会议)、A类会议(在本学科领域学术水平高、影响力大的国际学术会议)、B类会议(学术水平较高、按一定时间间隔规范化、系列性召开的国际学术会议)。研究生院按照《西北工业大学研究生参加高水平国际学术会议基金管理办法》,对参加该目录中的国际学术会议的研究生进行资助。符合条件的在读研究生可以申请所在学院(学科)制定的目录中的国际学术会议基金资助;如果参加的学术会议未在本学院(学科)制定的目录中列入,允许申请其他学院(学科)制定的目录中的国际学术会议基金资助,一般按最低级别执行。

该目录使用及国际学术会议基金资助的解释权在研究生院。

 

附件:西北工业大学研究生参加高水平国际学术会议目录

 

 

研究生院  

2015512

关闭