【交流办】关于公布《西北工业大学高水平国际学术会议资助目录》的通知

2018年04月04日 13:45  

各学院:

根据《关于修订高水平国际学术会议资助目录的通知》(研字〔201731号),经各学院(学科)填报、学院学术委员会审定、研究生院汇编,《西北工业大学高水平国际学术会议资助目录》已制定完成,现予以公布。

该目录主要用于指导和资助学校师生参加各学科在国际上的高水平学术会议。各学院(学科)国际学术会议按重要性分为:I类会议(被广泛公认的本学科领域最高水平的国际学术会议)、II类会议(在本学科领域学术水平高、影响力大的国际学术会议)、III类会议(学术水平较高、按一定时间间隔规范化、系列性召开的国际学术会议)。研究生院按照《西北工业大学研究生参加高水平国际学术会议基金管理办法》,对参加该目录中的国际学术会议的研究生进行资助。符合条件的在读研究生可以申请所在学院(学科)制定的目录中的国际学术会议基金资助;如果参加的学术会议未在本学院(学科)制定的目录中列入,允许申请其他学院(学科)制定的目录中的国际学术会议基金资助,一般按最低级别执行。

该目录使用及研究生参加高水平国际学术会议基金资助的解释权在研究生院。

 

附件:西北工业大学高水平国际学术会议资助目录

 

 

研究生院

2018328

 

关闭